Набор праздничных чаев Конопляный чай, Манго-папайя и Смородина с мятой, 30г Х 50г Х 70г

599,00
руб.
Набор праздничных чаев "Киндер чае", 30 г, "Манго и папайя", 50г и "Смородина и мята", 70г - это уникальное предложение от ООО "Здоровье", которое сочетает в себе три восхитительных вкуса.

В состав набора входят три вида чая: Черный чай со смородиной и мятой, Черный чай с кусочками манго и папайя и Травяной конопляный чай, а также дольки сушенного апельсина, которые прекрасно дополнят вкус. Все чаи обладают уникальными вкусами и ароматами, которые подарят вам ощущение праздника.

"Киндер чае" - это конопляный чай, который прекрасно подойдет для расслабления перед сном. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом.

"Смородина с мятой" - это освежающий и тонизирующий чай, который придется по вкусу любителям ягод и трав. Сочетание смородины и мяты создает неповторимый вкус и аромат, который поднимет настроение и придаст сил.

"Манго - папайя" - это экзотический чай, который придется по вкусу любителям тропических фруктов. Манго и папайя создают неповторимый вкус и аромат, который перенесет вас в мир экзотических растений и фруктов.

Все три чая от ООО "Здоровье" представлены в удобных, стильных крафт-пакетах и упакованы в слюду с атласной ленточкой, которые станут отличным подарком для ваших близких и друзей на предстоящие праздники и на любой день!

Набор праздничных чаев "Киндер чае", "Манго-папайя" и Смородина с мятой" - это прекрасный выбор для тех, кто хочет разнообразить свой чайный стол и порадовать себя и своих близких изысканными и ароматными напитками.

lwh: 185x125x30 mm

Weight: 50 g

Смотреть еще