Грецкий орех сыродавленное масло

330,00
руб.
  • Нерафинированное масло из очищенных сырых орехов.
  • Отжато на дубовом прессе без контакта с металлом.
  • Не нагревается в процессе производства.
  • Произведено с соблюдением высокого стандарта чистоты.

Масло грецкого ореха содержит незаменимые полиненасыщенные кислоты, а также рекордное количество витамина Е.
Красивый янтарный оттенок сыродавленного масла, нежный ореховый вкус и аромат масла грецкого ореха. Является естественным антиоксидантом и детокс-препаратом, который восстанавливает организм после отравлений и уменьшает риск злокачественных опухолей.

В состав масла грецкого ореха входят омега – 3, омега – 6, омега – 9, пальмитиновая и стеариновая насыщенные жирные кислоты;

Линолевая кислота, Омега-6, борется с воспалительными процессами и аллергией.
Линоленовая кислота, Омега-3, снижает холестерин в коронарных сосудах, уменьшает риск тромбоза и инсульта
Витамин Е, укрепляет защитные функции организма и помогает восстановить репродуктивную систему.

А также, мощные антиоксиданты коэнзим Q10 и эллаговая кислота, которые защищают здоровые клетки от разрушения свободными радикалами.

1. Нервная система. Оказывает благоприятное влияние на нервную систему и работу головного мозга, снимает усталость, нормализует сон, способствует формированию новых нейронных связей.
2. Кровеносная система. Профилактика сосудистых и сердечных заболеваний. При регулярном употреблении оказывает полную профилактику образования атеросклеротических изменений сосудов.
3. Пищеварительная система. Профилактика заболеваний печени, желчного пузыря. Ореховое масло оздоравливает ЖКТ, борется с застойными процессами. Оказывает глистогонный, слабительный, желчегонный эффект.
4. Улучшение регенерации тканей. Масло грецкого ореха хорошо впитывается в кожу, улучшает обменные процессы в ней и способствует скорейшему заживлению разнообразных повреждений – мозоли на руках, ожоги, язвы, незаживающие раны, экзема, псориаз.
5. Эндокринная система. Нормализация обмена веществ, лечение заболеваний щитовидной железы.
6. Косметология. В косметологии живое масло грецкого ореха – это и лосьон для загара, питательный крем и даже средство от растяжек. Восстановительная сила этого масла возвращает здоровье и молодость кожи, избавляет от дерматологических проблем и помогает укрепить ногти и волосы.
7. Беременным. Помогает уменьшить проявления токсикоза, способствует правильному развитию плода.

Способ применения:
• Рекомендуется используют при приготовлении холодных соусов и в качестве заправок для салатов.
• Полезно употреблять масло грецкого ореха в качестве профилактического средства для омоложения и поддержания тонуса кожи и организма.
• В отличие от многих базовых масел, не противопоказано при гепатитах, в том числе и хронических. Прекрасное средство для профилактики сосудистых и сердечных заболеваний, общей нормализации обмена веществ и лечения болезней печени. Эффективно при заболеваниях почек.
• Омега-3 жирные кислоты в составе масла благотворно влияют на здоровье кожи лица и головы. Его успешно используют для лечения акне, экземы, зуда кожи головы и шелушения.

Срок годности: 12 месяцев.
После вскрытия: 2 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.
Смотреть еще