Льняное Золотое сыродавленное масло

330,00
руб.
  • Нерафинированное масло из очищенных сырых семян.
  • Отжато на дубовом прессе без контакта с металлом.
  • Не нагревается в процессе производства.
  • Произведено с соблюдением высокого стандарта чистоты.

Масло льняное золотое сыродавленное в дубовой бочке - это высококачественный продукт, изготовленный из семян льна. Благодаря своему составу, оно обладает рядом полезных свойств, которые делают его незаменимым для поддержания здоровья и красоты.

Льняное масло содержит 60% линоленовой кислоты омега-3, которая играет важную роль в обновлении клеток и активации обменных процессов организма. Это обеспечивает качественное функционирование всех систем и поддерживает здоровье на высоком уровне.

Масло льняное золотое имеет приятный, сбалансированный вкус, который прекрасно подходит для заправки салатов, приготовления холодных соусов и употребления в чистом виде. Оно также может быть добавлено в смузи и коктейли.

Масло изготовлено методом холодного отжима, что сохраняет все полезные свойства и аромат семян льна. Продукт не содержит ГМО, консервантов, глутамата натрия и других вредных добавок.

Масло льняное золотое произведено в России и упаковано в стеклянную тару. Энергетическая ценность составляет 898 ккал на 100 г продукта, содержание белков, углеводов и жиров - 0, 0, 99,9 соответственно.

Выбирая масло льняное золотое, вы делаете ставку на качество, пользу для здоровья и приятный вкус.

Срок годности: 12 месяцев.
После вскрытия: 2 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.

Смотреть еще