Соль Конопляная с кумином Вкусно и полезно!

КИНДЕРАШ
299,00
руб.
Доступные объемы: 200гр
  • Состав: Частично обезжиренные семена конопли, соль морская, кумин.
  • Упаковка: пластиковая банка, крышка-дозатор с двумя отсеками.

Соль конопляная – это смесь измельченных частично обезжиренных семян конопли, морской соли мелкого помола и кумина.
Вы приобретаете ценный пищевой продукт, сохраняющий все полезные свойства первоначальных ингредиентов, а сочетание соли с кумином (зира) придает необычный вкус блюдам.
В отличие от соцветий и листьев семена конопли не содержат психотропных веществ, вызывающих наркотическое действие. Поэтому спокойно могут употребляться всеми без исключения людьми, включая маленьких детей.
Для получения конопляной соли семена конопли просто измельчают, не подвергая никакой тепловой или химической обработке. Поэтому все ценные вещества, содержащиеся в семенах, сохраняются и в соли. Благодаря этому конопляная соль содержит: все витамины группы В и витамины А, С, Е, бета-каротин.
Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
Макро- и микроэлементы, в числе которых магний, фосфор, кальций, калий, цинк, железо, натрий, медь, марганец и другие, 18 незаменимых аминокислот, хлорофилл, белок. В частности, белок семян конопли содержит такие ценные и необходимые компоненты, как глобулин (65%) и альбумин, что делает его очень схожим с белком человеческой крови.
Польза конопляной соли:
Учитывая такой насыщенный комплекс полезных веществ, содержащихся в семенах конопли, не удивительно, что конопляная соль оказывает огромное положительное действие на организм человека. А богатое содержание в ней глобулина делает этот продукт просто незаменимым для всех, кто хочет сохранить здоровье. Ведь именно глобулин отвечает за иммунитет человека, препятствуя вторжению посторонних организмов. Он вырабатывает антитела, борющиеся с вирусами и микробами. Поэтому конопляную соль очень полезно употреблять в пищу тем, у кого существует иммунная недостаточность.
Но помимо укрепления и развития иммунитета конопляная соль оказывает благоприятное воздействие и на другие органы и системы.
  • Улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы;
  • Препятствует развитию атеросклероза и тромбоза;
  • Повышает эффективность лечения анемии и служит для ее профилактики;
  • Способствует предотвращению развития онкологических заболеваний;
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • Эффективна при лечении заболеваний мочевыводящей системы;
  • Активизирует перистальтику кишечника, что способствует эффективному очищению организма от шлаков и токсинов;
  • Повышает физическую и умственную работоспособность;
  • Способствует улучшению памяти и концентрации внимания;
  • Преодолевает бессонницу;
  • Оказывает антистрессовое действие;
  • Оказывает противовоспалительное, бактерицидное и противопаразитарное действие;
  • Эффективно помогает при инфекционно-воспалительных заболеваниях органов дыхания;
  • Препятствуют развитию заболеваний печени и желчевыводящих путей;
  • Препятствует развитию сахарного диабета;
  • Эффективна в лечении дерматологических заболеваний (псориаз, экзема) и травматических повреждений кожи;
  • Способствует усилению лактации;
  • Способствуют снижению избыточной массы тела;
  • Снижает риск развития заболеваний мужской мочеполовой системы (мужское бесплодие, эректильная дисфункция, простатит, аденома простаты и др.)
  • Уменьшает негативные проявления во время менструаций и в период климакса;
  • Поддерживает упругость кожи, здоровье волос и крепость ногтей.
Столь широкий спектр полезных свойств делают конопляную соль просто незаменимым продуктом для детей, стариков, спортсменов, беременных женщин, людей с ослабленным здоровьем, вегетарианцев и веганов, и для всех остальных людей.
Как использовать конопляную соль:
Соль конопли органическая используется в качестве приправы. Она идеально сочетается абсолютно со всеми продуктами. Поэтому ее можно добавлять в соусы и подливы, супы, салаты, овощные, мясные и рыбные блюда, в кашу и картофель, холодец и заливное и т.д. Можно ее также использовать при засолке или для приготовления маринада.

Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: В сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 70%.

lwh: 65x65x115 mm

Weight: 200 g

Смотреть еще