Манка из семян Амаранта

220,00
руб.
  • Состав: Крупа Амаранта сорта «Воронежский».
  • Упаковка: пакет дой-пак из крафтовой бумаги с окном.

Манка из семян Амаранта является источником клетчатки, белка, железа, марганца, магния, кальция, витаминов группы В, А, С, К и Е. По содержанию витаминов амарант превосходит овсяные отруби.
Амарантовая каша – источник полезных веществ и основа здорового питания, прекрасная альтернатива вашему традиционному завтраку.
В нашей стране все знают манную кашу. Все её ели, а многие и продолжают есть, считая одним из лучших диетических продуктов. Но мало кто слышал про кашу из амаранта, которая изготавливается из растения некогда хорошо известного в народе как «царское просо», особо почитавшееся нашими бабушками и дедушками за свои уникальные и целебные свойства.
Получившаяся каша очень похожа на манную, но только внешне и только по консистенции. А по содержанию – это всё равно что сравнивать ржаной бездрожжевой хлеб с белым батоном из рафинированной муки.
Способ приготовления: Манку из семян Амаранта засыпьте в кипящую воду (1 стакан крупы на 2–3 стакана воды) и варите до загустения. Рекомендуем заправить сливочным маслом. Кушайте эту полезную кашу на завтрак с молоком или употребляйте, как гарнир.

Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше плюс 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Смотреть еще