Упаковка: пакет дой-пак из крафтовой бумаги с окном.
Манка из семян Амаранта является источником клетчатки, белка, железа, марганца, магния, кальция, витаминов группы В, А, С, К и Е. По содержанию витаминов амарант превосходит овсяные отруби. Амарантовая каша – источник полезных веществ и основа здорового питания, прекрасная альтернатива вашему традиционному завтраку. В нашей стране все знают манную кашу. Все её ели, а многие и продолжают есть, считая одним из лучших диетических продуктов. Но мало кто слышал про кашу из амаранта, которая изготавливается из растения некогда хорошо известного в народе как «царское просо», особо почитавшееся нашими бабушками и дедушками за свои уникальные и целебные свойства. Получившаяся каша очень похожа на манную, но только внешне и только по консистенции. А по содержанию – это всё равно что сравнивать ржаной бездрожжевой хлеб с белым батоном из рафинированной муки. Способ приготовления: Манку из семян Амаранта засыпьте в кипящую воду (1 стакан крупы на 2–3 стакана воды) и варите до загустения. Рекомендуем заправить сливочным маслом. Кушайте эту полезную кашу на завтрак с молоком или употребляйте, как гарнир. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше плюс 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.