Пшеница Алтайская

80,00
руб.
Пшеница - источник витаминов и минералов, количество которых зависит от состава почвы, в которой она выращивается. В составе зерен присутствуют белки, углеводы, крахмал, клетчатка, каротиноиды и антиоксиданты. Пшеница имеет много полезных свойств - она улучшает работу мозга, укрепляет сердце и сосуды. Также она полезна для суставов, сердца и сосудов, мозга и нервов, глаз, ЖКТ, почек и мочевого пузыря. Высокое содержание клетчатки в пшенице снижает уровень артериального давления и уменьшает вероятность сердечного приступа.
Употребление зерна замедляет прогрессирование атеросклероза и инсульта. Пшеница помогает предотвратить поглощение организмом "плохого" холестерина, который приводит к болезням сердца.
Добавление цельной пшеницы в рацион поможет избавиться от лишнего веса. Она обеспечивает долгое чувство сытости и улучшает усвоение пищи.

Смотреть еще