Набор сыродавленных масел "Для салатов"

1430,00
руб.
1610,00
руб.
  • Нерафинированные масла из очищенных сырых орехов.
  • Отжаты на дубовом прессе без контакта с металлом.
  • Не нагреваются в процессе производства.
  • Произведены с соблюдением высокого стандарта чистоты.

  • Сыродавленное масло из семян кунжута
Кунжутное масло, обладает широким спектром лечебного действия – противовоспалительное, бактерицидное, ранозаживляющее, обезболивающее, иммуностимулирующее, противоглистное, слабительное, мочегонное свойство.
Кровеносная система. Оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Восстанавливает тонус сосудов, повышает их прочность и эластичность. Нормализует артериальное давление.
Нервная система. Нормализует функции нервной системы. Способствует улучшению памяти и концентрации внимания, помогает в борьбе со стрессом и апатией. При регулярном употреблении масла – проще переносятся умственные нагрузки, снижается раздражительность и утомляемость.
-Пищеварительная система. Способствует снижению кислотности в желудке, лечит эрозии, язвы и борется с гельминтами. Облегчает самочувствие при кишечных коликах, увлажняет слизистые и предотвращает запоры.
- Дыхательная система. Борется с сухостью слизистых оболочек дыхательных путей. Помогает в лечении пневмонии, сухого кашля и бронхиальной астмы.
-Косметология. Масло глубоко проникает в кожу, увлажняет, питает, очищает ее, удаляя вредные продукты обмена веществ, грязь и мертвые клетки кожи. Воздействует на кожу, как естественный антиоксидант, предотвращая признаки преждевременного старения кожи.
При патологиях зубов и костной системы. Продукт восстанавливает хрящевую оболочку, является профилактическим средством остеопороза, подагрического артрита, кариеса.

  • Сыродавленное масло холодного отжима из семян льна золотого (белого)
Льняное масло содержит 60% линоленовой кислоты омега-3, которая играет важную роль в обновлении клеток и активации обменных процессов организма. Это обеспечивает качественное функционирование всех систем и поддерживает здоровье на высоком уровне.
Масло льняное золотое имеет приятный, сбалансированный вкус, который прекрасно подходит для заправки салатов, приготовления холодных соусов и употребления в чистом виде. Оно также может быть добавлено в смузи и коктейли.
Масло изготовлено методом холодного отжима, что сохраняет все полезные свойства и аромат семян льна. Продукт не содержит ГМО, консервантов, глутамата натрия и других вредных добавок.
Масло льняное золотое произведено в России и упаковано в стеклянную тару. Энергетическая ценность составляет 898 ккал на 100 г продукта, содержание белков, углеводов и жиров - 0, 0, 99,9 соответственно.

  • Сыродавленное масло из семян рыжика
Рыжиковое масло – одно из самых полезных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и снижения холестерина. Масло содержит до 38% Омега-3 жирных кислотам, суточную норму витамина Е и высокое количество каротиноидов. Рыжиковое масло буквально насыщено антиоксидантами, которые выступают профилактикой онкозаболеваний. При регулярном применении нормализует пищеварение и обмен веществ, снижает риск онкологических заболеваний.
Чтобы понять вкус рыжикового масла, нужно представить свежую репу или капусту. Это такое сочетание сочности, свежести, пряности и остринки. Оно прекрасно знакомо каждому из вас, но при этом способно удивить. Прекрасно сочетается с овощами, зеленью, крупами, гарнирами. Используйте масло в качестве заправки или соуса, не нагревайте и не добавляйте в очень горячие блюда.

Срок годности: 12 месяцев.
После вскрытия: 2 месяца (после вскрытия хранить в холодильнике).
Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.
Смотреть еще