Подсолнечное сыродавленное масло

230,00
руб.
  • Нерафинированное масло из очищенных сырых семян.
  • Отжато на дубовом прессе без контакта с металлом.
  • Не нагревается в процессе производства.
  • Произведено с соблюдением высокого стандарта чистоты.
Натуральное сыродавленное подсолнечное масло холодного отжима – это, естественно, вкусно и полезно! Единственный способ, который позволяет получить масло при сохранении 100% пользы семян — это отжим деревянным прессом без нагревания и контакта с металлом, в ходе которого и получается сыродавленное масло.
Являясь настоящей кладезью витаминов и различных питательных веществ, масло повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, укрепляют иммунитет и даже помогают противостоять онкологии.
Состав и полезные свойства подсолнечного масла:
В состав сыродавленного подсолнечного масла холодного отжима входит Линолевая, Арахидоновая кислоты, Витамины: A, D, E;
Кладезь витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6) в сыродавленном подсолнечном масле обеспечивает хорошую работу сосудов, сердца, нервов и гормональной системы.
Витамин Е (токоферол) – это мощный антиоксидант, который направлен против свободных радикалов, именно он замедляет старение клеток. Также витамин Е жизненно важен при заболеваниях крови и кожи, мышечной дистрофии и половом бессилии.
Витамин А – Улучшает зрение и поддерживает иммунную систему в норме.
Витамин D – отвечает за хорошее состояние костей и кожи.
Живое подсолнечное масло содержит лецитин, который является «строительным компонентом» клеток печени и головного мозга.
1. В кулинарии. Вся польза сыродавленного подсолнечного масла раскрывается при употреблении в сыром виде. Оно оптимально как заправка для салатов, каш, варёного картофеля. При нагреве полезные свойства утрачиваются, а приём в пищу перегоревшего масла идёт лишь во вред.
2. Кожный покров. При регулярном употреблении сыродавленного подсолнечного масла положительно влияет на общее оздоровление кожных покровов.
3. Сердечно-сосудистая система. Улучшает эластичность сосудов и очищает их.
Продукт возвращает организму крепость, молодость и жизненную энергию.

Способ применения:
Вкус сыродавленного подсолнечного масла лёгкий, сладковатый с тонким деликатным ароматом. Сыродавленное подсолнечное масло нельзя нагревать, но оно прекрасно подходит для заправки салатов, закусок, готовых тушеных и отварных блюд, каш и гарниров. Подсолнечное масло используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов.

Срок годности: 12 месяцев.
После вскрытия: 2 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.
Смотреть еще