Состав: Сыродавленное масло холодного отжима из семечек подсолнуха.
Упаковка: бутылка из прозрачного или темного стекла.
Нерафинированное масло из очищенных сырых семян.
Отжато на дубовом прессе без контакта с металлом.
Не нагревается в процессе производства.
Произведено с соблюдением высокого стандарта чистоты.
Натуральное сыродавленное подсолнечное масло холодного отжима – это, естественно, вкусно и полезно! Единственный способ, который позволяет получить масло при сохранении 100% пользы семян — это отжим деревянным прессом без нагревания и контакта с металлом, в ходе которого и получается сыродавленное масло. Являясь настоящей кладезью витаминов и различных питательных веществ, масло повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, укрепляют иммунитет и даже помогают противостоять онкологии. Состав и полезные свойства подсолнечного масла: В состав сыродавленного подсолнечного масла холодного отжима входит Линолевая, Арахидоновая кислоты, Витамины: A, D, E; Кладезь витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6) в сыродавленном подсолнечном масле обеспечивает хорошую работу сосудов, сердца, нервов и гормональной системы. Витамин Е (токоферол) – это мощный антиоксидант, который направлен против свободных радикалов, именно он замедляет старение клеток. Также витамин Е жизненно важен при заболеваниях крови и кожи, мышечной дистрофии и половом бессилии. Витамин А – Улучшает зрение и поддерживает иммунную систему в норме. Витамин D – отвечает за хорошее состояние костей и кожи. Живое подсолнечное масло содержит лецитин, который является «строительным компонентом» клеток печени и головного мозга. 1. В кулинарии. Вся польза сыродавленного подсолнечного масла раскрывается при употреблении в сыром виде. Оно оптимально как заправка для салатов, каш, варёного картофеля. При нагреве полезные свойства утрачиваются, а приём в пищу перегоревшего масла идёт лишь во вред. 2. Кожный покров. При регулярном употреблении сыродавленного подсолнечного масла положительно влияет на общее оздоровление кожных покровов. 3. Сердечно-сосудистая система. Улучшает эластичность сосудов и очищает их. Продукт возвращает организму крепость, молодость и жизненную энергию. Способ применения: Вкус сыродавленного подсолнечного масла лёгкий, сладковатый с тонким деликатным ароматом. Сыродавленное подсолнечное масло нельзя нагревать, но оно прекрасно подходит для заправки салатов, закусок, готовых тушеных и отварных блюд, каш и гарниров. Подсолнечное масло используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов. Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия: 2 месяца (после вскрытия хранить в холодильнике). Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.