Упаковка: вакуумная; пакет дой-пак из крафтовой бумаги с окном.
Кешью считается полезным и максимально универсальным продуктом: его едят жареным, делают различные пасты, добавляют в горячие блюда и соусы. Выясняем, чем полезен орех кешью и что из него можно приготовить. Орехи кешью улучшают работу головного мозга, помогают снизить уровень холестерина, укрепить сосуды, нормализовать работу сердца. Регулярное употребление ореха способствует укреплению иммунитета, восстановлению работы кишечника и желудка, налаживанию обмена веществ. Кешью рекомендуется употреблять при расстройстве желудка, гипертонии, сахарном диабете, гриппе, бронхите. Орехи кешью жареные в специях, великолепно сочетаются между собой, по-новому раскрывают вкусовые и ароматические характеристики друг друга. В обжаренном виде с солью или сахаром, а также с различными сортами сыра в качестве закуски к пиву и вину - это самое распространенное применение вкусного продукта.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте.