Набор сыродавленных масел "Знакомство"

790,00
руб.
900,00
руб.
  • Нерафинированные масла из очищенных сырых орехов.
  • Отжаты на дубовом прессе без контакта с металлом.
  • Не нагреваются в процессе производства.
  • Произведены с соблюдением высокого стандарта чистоты.
  • Кокосовое масло кристаллизуется при температуре ниже +26 °С

  • Сыродавленное масло из семян конопли
В масле из семян конопли содержится линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая кислоты.
Служит превосходным антисептическим и противовоспалительным средством, повышает иммунные функции организма.
Конопляное масло обладает великолепными питательными, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, укрепляет стенки капилляров.
Оно рекомендуется для ухода за сухими, ломкими, тусклыми волосами.
Конопляное масло имеет свой неповторимый аромат, цвет с зеленоватым оттенком и приятный мягкий вкус.

  • Сыродавленное масло холодного отжима из семян льна золотого (белого)
Льняное масло содержит 60% линоленовой кислоты омега-3, которая играет важную роль в обновлении клеток и активации обменных процессов организма. Это обеспечивает качественное функционирование всех систем и поддерживает здоровье на высоком уровне.
Масло льняное золотое имеет приятный, сбалансированный вкус, который прекрасно подходит для заправки салатов, приготовления холодных соусов и употребления в чистом виде. Оно также может быть добавлено в смузи и коктейли.
Масло изготовлено методом холодного отжима, что сохраняет все полезные свойства и аромат семян льна. Продукт не содержит ГМО, консервантов, глутамата натрия и других вредных добавок.
Масло льняное золотое произведено в России и упаковано в стеклянную тару. Энергетическая ценность составляет 898 ккал на 100 г продукта, содержание белков, углеводов и жиров - 0, 0, 99,9 соответственно.

  • Сыродавленное масло холодного отжима из кокосовой стружки
Кокосовое масло – одно из самых универсальных масел! Применимо в кулинарии, медицине и косметологии. Сыродавленное кокосовое масло холодного отжима отличается нежным ароматом свежей мякоти кокоса, обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, регулирует работу нервной системы, ускоряет заживление тканей, повышает метаболизм и это, только малая часть его полезных свойств!
Состав и полезные свойства кокосового масла:
Жирные кислоты: олеиновая (омега-9), пальмитиновая, линолевая (омега-6) линоленовая (омега-3), лауриновая, каприловая, миристиновая, стеариновая;
Лауриновая кислота в организме человека превращается в монолаурин, вещество, эффективное в борьбе с различными патогенными вирусами, грибками и бактериями, активизирует регенерации кожи.
Олеиновая кислота способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса, препятствует накоплению в организме жира и активизирует сжигание жировых накоплений, препятствует развитию атеросклероза.
Каприловая кислота обладает выраженным фунгицидным свойством, способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса кожи и улучшает насыщение кислородом.

Срок годности: 12 месяцев.
После вскрытия: 2 месяца (после вскрытия хранить в холодильнике).
Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.
Смотреть еще