Семена Алтайской Горчицы

140,00
руб.
Семена горчицы почти не пахнут, вкус может быть от сладковатого до горького и жгучего.
Зерна горчицы используются для консервирования грибов и овощей, а также в качестве приправы в приготовлении мясных блюд, гарниров и для проращивания микрозелени. Зерна можно растолочь и получить таким образом обычную горчицу. Обжаренные целиком зерна добавляют к соусам. Также из семян делают горчичное масло для жарки и заправки блюд.
Семена горчицы отличаются содержанием белка, фосфора, калия, магния, кальция, железа, цинка и натрия. Приправа содержит витамины В1, В2 и витамин Е. Приправа стимулирует рост и регенерацию клеток, регулирует обмен жиров, углеводов и белков, так же отличное средство при простудных заболеваниях. Натуральное зеленое удобрение из горчицы для проращивания - это просто, безопасно и очень выгодно. При высадке горчицы для проращивания в качестве сидерата требуется всего 150-200 граммов семян на сотку.
Горчица не только стимулирует аппетит, увеличивая выработку слюны в восемь раз, но еще и способствует перевариванию пищи, является противовоспалительным, антиоксидантным средством.

Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%.
Смотреть еще