Кокосовая стружка - это полностью натуральный продукт, который получают из мякоти кокоса. В ее составе практически полностью сохраняются те витамины и минералы, которые есть в целом кокосе. Для здоровья она полезна прежде всего как абсорбирующие вещество, способное выводить из организма токсины и шлаки. Кокосовая стружка благоприятно воздействует на иммунную систему, снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Кокосовая стружка, универсальная посыпка кондитерская и кондитерский декор. Стружка кокоса это высушенная, измельченная мякоть кокоса без добавок, 100% натуральная. Стружка кокоса содержит витамины В, С, Е и минералы калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, йод, а лауриновая кислота в её составе стабилизирует уровень холестерина в крови. Высокое содержание клетчатки способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, помогает организму избавляться от шлаков и токсинов. Кондитерская кокосовая стружка отлично подойдёт для приготовления кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов и творожных сырков. Её используют для придания особого аромата блюдам из мяса, салатам и гарнирам. Она подарит самому обычному молочному коктейлю аромат тропических островов. Также , кокос активно употребляют люди, находящиеся на вегетарианской диете. Продукт упакован в вакуумную упаковку, что обеспечивает его свежесть и сохранность всех полезных свойств.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%.