Упаковка: вакуумная; пакет дой-пак из крафтовой бумаги с окном.
Кешью сырой – плод экзотического ореха кешью, произрастающего в тропическом климате. Орехи кешью обладают сладковато-ореховым вкусом и приятным ароматом, упругой плотной мякотью. Орехи кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, кальций, фосфор. В них содержится меньшее количество жира, чем в остальных орехах, они достаточно низкокалорийны.Употребление орехов кешью способствует укреплению иммунитета. Их используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушения обмена веществ, облегчения зубной боли. Ученые обнаружили, что содержащиеся в кешью вещества уничтожают бактерии, разрушающие зубную эмаль. В Африке местные лекари делают пасту из измельченных орехов и меда и смазывают ею больные зубы и десны. Орехи кешью способствуют нормализации уровня холестерина и обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами. Ими приправляют мясные и рыбные блюда, их целиком кладут к овощам, украшают десерты, мороженое. Часто используют как особую специю для супов, салатов, подливок, соусов. Посыпают выпечку и рис.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте.