Упаковка: вакуумная; пакет дой-пак из крафтовой бумаги с окном.
Фундук – самый распространенный и орехов, выращиваемых на дачных участках. В многочисленных сортах легко запутаться: они отличаются не только размерами куста, но массой ореха, весом и жирностью его ядра. Фундук содержит большое количество витаминов (А, В, С, РР, Е) и минералов (кальций, калий, фосфор, железо, магний, медь, цинк). Продукт на 1/3 состоит из жиров, в числе которых ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, линолевая, стеариновая, миристиновая). 1/5 часть состава занимают ценные белки, которые содержат незаменимые аминокислоты. Фундук благотворно влияет на сердечно - сосудистую систему, положительно влияет на упругость сосудов, рекомендован при варикозе и тромбофлебите, других болезнях сосудов. Помогает понизить уровень холестерина, справиться с авитаминозом. Традиционные блюда с фундуком это разнообразные кондитерские изделия. Например, брауни, печенье или торт. Как правило, в кондитерские рецепты с фундуком входит шоколад, именно с ним орех сочетается лучше всего. Очищенный сырой фундук- это отличный подарок себе и близким.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте.