Упаковка: пакет дой-пак фольгированный с зип-лок застежкой.
Амарантовая мука - продукт переработки семян амаранта - ценное продовольственное сырье, обладающее уникальным химическим составом, которое может быть использовано для включения в рацион питания лиц, страдающих непереносимостью белка традиционных злаковых культур, в том числе больных целиакией. Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником кальция, магния, фосфора и витамина С. Она не содержит глютена, снижает уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствует выводу шлаков. Муку из амаранта используют для приготовления каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, ее можно добавлять в смузи и йогурты. Муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. Идеальна для выпечки кексов, печенья, пирогов, тортов, хлеба, булочек и других изделий. Придает выпечке нежный ореховый привкус. Может применяться в качестве добавки в различных диетических блюдах, в составе панировки и фарша мясных и рыбных блюд.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше плюс 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.