Упаковка: пакет дой-пак фольгированный с зип-лок застежкой.
Шрот или иначе мука расторопши - это перемолотые семена расторопши, после холодного отжима из них растительного масла (масло расторопши). Полученный таким образом порошок расторопши, богат клетчаткой, которая подобно "щетке" чистит кишечник, стимулируя его работу, и благоприятствует развитию его полезной микрофлоры. Муку расторопши можно использовать в домашней готовке практически везде, Вы можете добавлять её в тесто, в супы, котлеты, салаты, каши.
Силимарин, стимулирующий регенерацию клеток печени и выступающий в качестве гепатопротектора;
Жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, регулирующие уровень инсулина в крови и предупреждающие сахарный диабет;
Витамин Е, улучшающий состояние кожи, повышающий ее тонус и эластичность;
Магний, марганец, цинк, селен и другие полезные микроэлементы.
Улучшает память и способность к обучению
Защищает от переутомления и депрессии, увеличивает работоспособность и выносливость.
Заживляет язвы.
Защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей
Очищает кровь от шлаков, снижает содержание сахара в крови
Помогает при атеросклерозе, укрепляя вены
Борется с понижением зрения
Препятствует выпадению волос
Снижает аллергические реакции.
Способ применения:
При заболеваниях печени шрот или муку из измельченных семян расторопши рекомендуется принимать 4-5 раз в день по 1 ч. ложке в течение 40 дней. После окончания такого курса лечения необходимо сделать 14-дневный перерыв, после которого курс лечения следует повторить (по такой схеме лечение следует проводить в течение полугода).
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: в темном месте при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 70%.