Шрот из расторопши (мука) 250гр

90,00
руб.
Шрот или иначе мука расторопши - это перемолотые семена расторопши, после холодного отжима из них растительного масла (масло расторопши). Полученный таким образом порошок расторопши, богат клетчаткой, которая подобно "щетке" чистит кишечник, стимулируя его работу, и благоприятствует развитию его полезной микрофлоры.
Муку расторопши можно использовать в домашней готовке практически везде, Вы можете добавлять её в тесто, в супы, котлеты, салаты, каши.
  • Силимарин, стимулирующий регенерацию клеток печени и выступающий в качестве гепатопротектора;
  • Жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, регулирующие уровень инсулина в крови и предупреждающие сахарный диабет;
  • Витамин Е, улучшающий состояние кожи, повышающий ее тонус и эластичность;
  • Магний, марганец, цинк, селен и другие полезные микроэлементы.
  • Улучшает память и способность к обучению
  • Защищает от переутомления и депрессии, увеличивает работоспособность и выносливость.
  • Заживляет язвы.
  • Защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей
  • Повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет.
  • Очищает кровь от шлаков, снижает содержание сахара в крови
  • Помогает при атеросклерозе, укрепляя вены
  • Борется с понижением зрения
  • Препятствует выпадению волос
  • Снижает аллергические реакции.
Способ применения:

При заболеваниях печени шрот или муку из измельченных семян расторопши рекомендуется принимать 4-5 раз в день по 1 ч. ложке в течение 40 дней. После окончания такого курса лечения необходимо сделать 14-дневный перерыв, после которого курс лечения следует повторить (по такой схеме лечение следует проводить в течение полугода).

Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: в темном месте при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Смотреть еще