Горчичное сыродавленное масло

330,00
руб.
  • Нерафинированное масло из очищенных сырых семян.
  • Отжато на дубовом прессе без контакта с металлом.
  • Не нагревается в процессе производства.
  • Произведено с соблюдением высокого стандарта чистоты.

Горчичное масло стимулирует аппетит и процессы пищеварения, благодаря своему витаминно-минеральному составу оно усиливает моторную и секреторную функцию ЖКТ. Масло повышает активность печени и поджелудочной, стимулирует процесс желчеотделения и нормализации обмена в печени, что делает его полезным для профилактики и лечения желчнокаменной болезни, гепатитов, холецистита и цирроза.

Польза горчичного масла:

Витамин А. Горчичное масло богато витамином А. Он отвечает за повышение иммунитета, за нормальное развитие организма у детей, а также оказывает благоприятное воздействие на органы зрения и состояние кожных покровов.

Витамин Е (токоферол). В состав горчичного масла также входит жирорастворимый витамин Е. Этот витамин обладает омолаживающими, противовоспалительными, иммуноукрепляющими и ранозаживляющими свойствами. Помимо этого, витамин Е помогает снизить уровень холестерина, нормализует свертываемость крови, а также укрепляет стенки сосудов и капилляров.

Вред горчичного масла:

Масло из семян горчицы нельзя употреблять людям с индивидуальной непереносимостью, людям с язвенными процессами в органах ЖКТ, а также с заболеваниями желудка, сопровождающимися повышенной секреторной функцией. Людям с лишним весом также следует соблюдать осторожность при употреблении масла.

Способ приготовления:
Сушим семечку при самой щадящей температуре 40°C и отжимаем масло на гидравлическом прессе холодного отжима, совсем без нагрева, а значит, полностью сохраняем все полезные свойства. Вы получите самое свежее масло благодаря прямым поставкам на пункт выдачи прямо с производства. Уникальный продукт, по своему составу и свойствам его можно рекомендовать всем: мужчинам, женщинам, спортсменам, детям, пожилым людям.
Горчичное масло способно улучшать состав крови, работу сердечно-сосудистой и репродуктивной систем как у мужчин, так и женщин. Защищает от отложений "плохого" холестерина. Богато витаминами, биологически активными веществами и природными "антибиотиками". Рекомендовано к употреблению беременными. Подходит для жарки и фритюра.


Срок годности: 12 месяцев.
После вскрытия: 2 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.
Смотреть еще