Упаковка: вакуумная; пакет дой-пак из крафтовой бумаги с окном.
Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме напоминающий абрикосовую или персиковую косточку. Миндаль полезен за счет своего природного состава. Он считается прекрасным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витамин группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. Орешки богаты растительными флавоноидами, которые активизируются при помощи витамина Е. Жирные кислоты защищают организм от чрезмерного поступления глюкозы в кровь. Поэтому миндаль полезен людям с сахарным диабетом. Также он благотворно влияет на микроциркуляцию и иммунитет. Пищевые волокна помогают "чистить" организм, они питают микрофлору кишечника полезными бактериями, и влияют на пребиотическую функцию. Миндаль важно сочетать с продуктами, в которых содержится много антиоксидантов - витамина С, А, цинка и селена. В пищу употребляют семена сладкого миндаля. Его едят свежим, жарят на ско-вороде, солят. В десерты и напитки добавляют мелко перетертый миндаль, а цельные орехи могут стать основой для конфет в шоколаде и кокосе.Миндаль употребляют как самостоятельное блюдо, с медом, сахаром или солью или как добавку к салатам, овощам, десертам. Часто миндаль используют для украшения. Молотый миндаль используется как приправа в супах, соусах, гуляше.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте..