Семена Чиа

250,00
руб.
260,00
руб.
Доступные объемы: 200г, 500г, 1000г
  • Состав: Семена чиа мексиканские.
  • Упаковка: вакуумная.

Семена чиа - это натуральный продукт. Вы можете добавлять полезные семена чиа практически в любую пищу, не беспокоясь о том, что это испортит вкус вашего блюда. Поскольку они безвкусны, вы можете использовать чиа, чтобы добавить текстуру к вашей еде, не заглушая оригинальный вкус вашего блюда.
ГИДРОФИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА - эти могучие семена могут поглощать жидкость в 12 раз больше своего веса, предлагая мощные загущающие способности. Чиа можно использовать в качестве загустителя практически в любом рецепте из-за их гелеобразующих способностей или просто посыпьте ваш любимый смузи, овсянку, йогурт и салат. Добавляйте 1-2 столовые ложки в день, чтобы усилить питательную целостность ваших любимых блюд!Почти все углеводы в чиа — это клетчатка.
Продукты с высоким содержанием клетчатки помогают людям дольше чувствовать себя сытыми, усвоение пищи замедляется, количество потребляемых калорий становится меньше. Клетчатка помогает поддерживать здоровую микрофлору в кишечнике.
Семена чиа могут помочь в борьбе с ожирением, диабетом, болезнями сердца, они способствуют здоровому цвету лица и повышают уровень энергии.
Ряд исследований показывают, что семена чиа значительно снижают кровяное давление у людей с гипертонией, которая является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Они борются с выработкой свободных радикалов, предотвращают старение и развитие онкологии. В них нет глютена, при этом семена богаты белком, омега-3 жирными кислотами, железом,кальцием, цинком, медью и другими полезными микроэлементами,богаты антиоксидантами.
В семенах чиа есть витамин В3 (ниацин), калий, витамин В1 (тиамин) и витамин В2.
Семена чиа содержат натуральную клетчатку, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С, К, РР, а также минеральные вещества, такие как: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Семена чиа:
- являются природными антиоксидантами;
- снижают уровень "плохого" холестерина в крови;
- являются своего рода "энергетиками";
- в 8 раз больше Омега-3,чем в лососе;
- в 6 раз больше кальция,чем в молоке;
- в 3 раза больше железа,чем в шпинате;
- в 2 раза больше калия,чем в бананах;
- в 15 раз больше магния,чем в брокколи;
- в 2 раза больше клетчатки,чем в отрубях;
- в 6 раз больше белка,чем в фасоли;
- в 4 раза больше селена, чем в семени льна;
- в 9 раз больше фосфора, чем в цельном молоке;
- в 3 раза больше антиоксидантов, чем в ягодах черники.


Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%.
Смотреть еще