Нут Узбекский

250,00
руб.
Нут богат белками и углеводами, как и все бобовые культуры. Регулярное употребление нута снижает уровень холестерина в организме человека.

В нем содержится так полезный для иммунитета и крови калий и магний. А укрепить костную ткань помогут находящиеся в нуте кальций и фосфор.

Отметим, что нут более питателен, чем обычные сорта столового горошка. Нут употребляют в сыром виде, отваривают, запекают, жарят. Очень полезны пророщенные ростки бобов из-за высокого содержания железа и антиоксидантов.
Продукт упакован в вакуумную упаковку, что обеспечивает его свежесть и сохранность всех полезных свойств.

Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%.

Смотреть еще