Набор сыродавленных масел "Для салатов"

1290,00
руб.
1600,00
руб.
  • Нерафинированные масла из очищенных сырых орехов.
  • Отжаты на дубовом прессе без контакта с металлом.
  • Не нагреваются в процессе производства.
  • Произведены с соблюдением высокого стандарта чистоты.

  • Сыродавленное масло из семян конопли
В масле из семян конопли содержится линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая кислоты.
Служит превосходным антисептическим и противовоспалительным средством, повышает иммунные функции организма.
Конопляное масло обладает великолепными питательными, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, укрепляет стенки капилляров.
Оно рекомендуется для ухода за сухими, ломкими, тусклыми волосами.
Конопляное масло имеет свой неповторимый аромат, цвет с зеленоватым оттенком и приятный мягкий вкус.

  • Сыродавленное масло из семечек подсолнечника
Натуральное сыродавленное подсолнечное масло холодного отжима – это, естественно, вкусно и полезно!
Единственный способ, который позволяет получить масло при сохранении 100% пользы семян — это отжим деревянным прессом без нагревания и контакта с металлом, в ходе которого и получается сыродавленное масло.
Являясь настоящей кладезью витаминов и различных питательных веществ, масло повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, укрепляют иммунитет и даже помогают противостоять онкологии.
В состав сыродавленного подсолнечного масла холодного отжима входит Линолевая, Арахидоновая кислоты.
Кладезь витамина Е и линолевой кислоты (Омега-6) в сыродавленном подсолнечном масле обеспечивает хорошую работу сосудов, сердца, нервов и гормональной системы. Витамин Е (токоферол) – это мощный антиоксидант, именно он замедляет старение клеток. Также витамин Е жизненно важен при заболеваниях крови и кожи, мышечной дистрофии и половом бессилии.
Витамин А – Улучшает зрение и поддерживает иммунную систему в норме.
Витамин D – отвечает за хорошее состояние костей и кожи.

  • Сыродавленное масло из семян горчицы

Горчичное масло стимулирует аппетит и процессы пищеварения, благодаря своему витаминно-минеральному составу оно усиливает моторную и секреторную функцию ЖКТ. Масло повышает активность печени и поджелудочной, стимулирует процесс желчеотделения и нормализации обмена в печени, что делает его полезным для профилактики и лечения желчнокаменной болезни, гепатитов, холецистита и цирроза.

Польза горчичного масла:

Витамин А. Горчичное масло богато витамином А. Он отвечает за повышение иммунитета, за нормальное развитие организма у детей, а также оказывает благоприятное воздействие на органы зрения и состояние кожных покровов.

Витамин Е (токоферол). В состав горчичного масла также входит жирорастворимый витамин Е. Этот витамин обладает омолаживающими, противовоспалительными, иммуноукрепляющими и ранозаживляющими свойствами. Помимо этого, витамин Е помогает снизить уровень холестерина, нормализует свертываемость крови, а также укрепляет стенки сосудов и капилляров.

Вред горчичного масла:

Масло из семян горчицы нельзя употреблять людям с индивидуальной непереносимостью, людям с язвенными процессами в органах ЖКТ, а также с заболеваниями желудка, сопровождающимися повышенной секреторной функцией. Людям с лишним весом также следует соблюдать осторожность при употреблении масла.


Срок годности: 12 месяцев.
После вскрытия: 2 месяца (после вскрытия хранить в холодильнике).
Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.
Смотреть еще