Расторопша сыродавленное масло

490,00
руб.
  • Нерафинированное масло из очищенных сырых семян.
  • Отжато на дубовом прессе без контакта с металлом.
  • Не нагревается в процессе производства.
  • Произведено с соблюдением высокого стандарта чистоты.

Масло семян расторопши – защитник Вашей печени!
Что вы вдыхаете с воздухом, какую воду пьете и сколько химии на вашем столе. Добавим алкоголь, курение и лекарства. Все, что попадает в ваш организм извне, устремляется в печень.
Печень – уникальная химическая лаборатория! Каждую минуту в ней разрушаются миллионы токсических веществ, что для неё – не проходит бесследно…У печени есть одна особенность — она «страдает молча», практически не подавая сигналов о болезни, так как, у неё отсутствуют болевые рецепторы.
Масло расторопши создано для предотвращения таких вот ситуаций!
Включение масла расторопши в пищу стимулирует укрепление иммунитета, активизирует процессы очищения организма от накопившихся токсинов и вредных веществ, препятствует их всасыванию.
Состав и полезные свойства масла семян расторопши:
В состав масла из семян расторопши входят полиненасыщенная кислота Омега-6, мононенасыщенная кислота Омега-9, насыщенные кислоты – стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая
Масло содержит биологически активные вещества, нейтрализующие холестерин, и полиненасыщенные кислоты, которые и стимулируют обмен веществ.

Его особый состав позволяет использовать его в качестве: противовоспалительного, болеутоляющего, бактерицидного, заживляющего, иммуностимулирующего и противорадиационного средства.

1. Влияние на печень. Основное активно действующее вещество в этом растении – силимарин. Особенность расторопши состоит в том, что этого вещества нет больше ни в одном другом растении. Это вещество работает как сильный антиоксидант, и имеет огромное влияние на печень, поддерживая ее здоровье. Помогает выводить из организма токсины и способствуют нормальному протеканию метаболических процессов.
2. Кровеносная система. Защищает ткани сердца и сосуды от воспалительных процессов и помогает поддерживать нормальную работу сердца. Снижает уровень холестерина в крови. Способствует укреплению стенок сосудов.
3. Пищеварительная система. Масло расторопши отлично помогает в профилактике или в качестве дополнения к поддерживающему лечению язвы желудка или кишечника, так как оказывает превосходное воздействие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
4. Эндокринная система. Положительно влияет на поджелудочную железу.
5. Репродуктивная система. Способствует качественной работе женской мочеполовой системы, сдерживает рост опухолей и используется для профилактики раковых заболеваний. Масло используют женщины во время климакса или для лечения эмоционального дисбаланса в предменструальный период.
6. Косметология. Масло семян расторопши нормализует деятельность сальных желез в случае с жирной кожей. Стимулируют обновление тканей. Помогает при лечении следующих проблем: аллергические реакции; разнообразные виды лишая; псориаз; угри; экзема; трофические язвы.

Срок годности: 12 месяцев.
После вскрытия: 2 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.

Смотреть еще