Произведено с соблюдением высокого стандарта чистоты.
Масло семян расторопши – защитник Вашей печени! Что вы вдыхаете с воздухом, какую воду пьете и сколько химии на вашем столе. Добавим алкоголь, курение и лекарства. Все, что попадает в ваш организм извне, устремляется в печень. Печень – уникальная химическая лаборатория! Каждую минуту в ней разрушаются миллионы токсических веществ, что для неё – не проходит бесследно…У печени есть одна особенность — она «страдает молча», практически не подавая сигналов о болезни, так как, у неё отсутствуют болевые рецепторы. Масло расторопши создано для предотвращения таких вот ситуаций! Включение масла расторопши в пищу стимулирует укрепление иммунитета, активизирует процессы очищения организма от накопившихся токсинов и вредных веществ, препятствует их всасыванию. Состав и полезные свойства масла семян расторопши: В состав масла из семян расторопши входят полиненасыщенная кислота Омега-6, мононенасыщенная кислота Омега-9, насыщенные кислоты – стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая Масло содержит биологически активные вещества, нейтрализующие холестерин, и полиненасыщенные кислоты, которые и стимулируют обмен веществ.
Его особый состав позволяет использовать его в качестве: противовоспалительного, болеутоляющего, бактерицидного, заживляющего, иммуностимулирующего и противорадиационного средства.
1. Влияние на печень. Основное активно действующее вещество в этом растении – силимарин. Особенность расторопши состоит в том, что этого вещества нет больше ни в одном другом растении. Это вещество работает как сильный антиоксидант, и имеет огромное влияние на печень, поддерживая ее здоровье. Помогает выводить из организма токсины и способствуют нормальному протеканию метаболических процессов. 2. Кровеносная система. Защищает ткани сердца и сосуды от воспалительных процессов и помогает поддерживать нормальную работу сердца. Снижает уровень холестерина в крови. Способствует укреплению стенок сосудов. 3. Пищеварительная система. Масло расторопши отлично помогает в профилактике или в качестве дополнения к поддерживающему лечению язвы желудка или кишечника, так как оказывает превосходное воздействие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. 4. Эндокринная система. Положительно влияет на поджелудочную железу. 5. Репродуктивная система. Способствует качественной работе женской мочеполовой системы, сдерживает рост опухолей и используется для профилактики раковых заболеваний. Масло используют женщины во время климакса или для лечения эмоционального дисбаланса в предменструальный период. 6. Косметология. Масло семян расторопши нормализует деятельность сальных желез в случае с жирной кожей. Стимулируют обновление тканей. Помогает при лечении следующих проблем: аллергические реакции; разнообразные виды лишая; псориаз; угри; экзема; трофические язвы.
Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия: 2 месяца (после вскрытия хранить в холодильнике). Условия хранения: при температуре не выше 20°C, без доступа солнечных лучей, вдали от источников тепла. При хранении допустим естественный осадок.